Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тортеллини с прилавка, начинка на ваш вкус | 400г |
яйцо | 1 |
сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
сливочный сыр с зеленью двойной крем | 100г |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Сыр (разных видов), количество на ваш вкус | что-то |
вареная ветчина, количество по вкусу | что-то |
Цуккини | 1 маленький |
Соль и перец | что-то |
Базилик, несколько листьев | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 6,8 г; углеводы 18,4 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Это блюдо действительно готовится за 10 минут. Затем нужно около 20 минут в духовке.
2. Приготовьте тортеллини в соответствии с инструкцией, это займет около 2 минут.
3. Нарежьте кабачки и чеснок, тонко нарежьте ветчину и сыр
4. Взбейте жирные сливки, чеснок, соль, перец, сливочный сыр и яйцо
5. Слейте воду и положите лапшу в форму для запекания, добавьте кабачки, сыр и ветчину и залейте взбитым яйцом и сливками. Сверху кладем немного сыра и запекаем в духовке около 15-20 минут при 200 градусах.
6. Посыпать нарезанными листьями базилика. Вот и все.