Паста: Запеченные тортеллини

Паста: Запеченные тортеллини
Паста: Запеченные тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллини с прилавка, начинка на ваш вкус 400г
яйцо 1
сливки 30%; Толстый 1 чашка
сливочный сыр с зеленью двойной крем 100г
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Сыр (разных видов), количество на ваш вкус что-то
вареная ветчина, количество по вкусу что-то
Цуккини 1 маленький
Соль и перец что-то
Базилик, несколько листьев что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 6,8 г; углеводы 18,4 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Это блюдо действительно готовится за 10 минут. Затем нужно около 20 минут в духовке.

2. Приготовьте тортеллини в соответствии с инструкцией, это займет около 2 минут.

3. Нарежьте кабачки и чеснок, тонко нарежьте ветчину и сыр

4. Взбейте жирные сливки, чеснок, соль, перец, сливочный сыр и яйцо

5. Слейте воду и положите лапшу в форму для запекания, добавьте кабачки, сыр и ветчину и залейте взбитым яйцом и сливками. Сверху кладем немного сыра и запекаем в духовке около 15-20 минут при 200 градусах.

6. Посыпать нарезанными листьями базилика. Вот и все.