Паста запеканка без сыра

Паста запеканка без сыра
Паста запеканка без сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Макароны 250 грамм
Ветчина 6 ломтиков
Яйца 3
Сливочное масло или маргарин что-то
Хлебные крошки что-то
взбитые сливки 1 чашка
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 592 (142); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Разломайте лапшу на мелкие кусочки и отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы, конечно, можете использовать любые другие макароны.

2. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Они могут остыть, главное, чтобы они не слиплись.

3. Варёную ветчину нарежьте кубиками и добавьте к лапше в дуршлаге. Немного перемешайте. можно добавить вареную ветчину, используйте нарезанную кубиками домашнюю ветчину.

4. Поместите лапшу с ветчиной в смазанную маслом форму для запекания.

5. Смешиваем сливки с яйцами и немного приправляем. Поливаем этой смесью макароны.

6. Теперь немного посыпаем все это дело, для этого на макароны насыпаем панировочные сухари, а сверху кладем небольшие кусочки масла или маргарина.

7. Теперь творение отправляется в духовку примерно на 30 минут при температуре 200° горячего воздуха для дубления. Вы сами решаете, насколько коричневым оно должно быть.

8. Красивый салат дополняет запеканку. Приятного аппетита