Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шипли | 250г |
взбитые сливки | 1 чашка |
Козий сливочный сыр | 200г |
Куриная грудка или | 200г |
200 г салями | что-то |
Песто | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Петрушка, базилик, черри | что-то |
яйцо | 1 |
соль, немного перца, еще карри | что-то |
Пармезан | что-то |
Коктейльные помидоры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 16,7 г; углеводы 12,6 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente
2. Нарежьте куриную грудку или салями
3. Смешайте взбитые сливки, яйцо, соус песто, козий сыр и специи с рубленой зеленью и чесноком
4. Слить пасту и выложить в форму для запекания, добавить к макаронам сырое мясо или салями, полить сливочным соусом и готовить в духовке при температуре около 180 градусов. Незадолго до окончания времени приготовления добавьте помидоры и щедро посыпьте тертым сыром пармезан и дайте им подрумяниться. Приятного аппетита!