Паста: запеканка из макарон в любом случае

Паста: запеканка из макарон в любом случае
Паста: запеканка из макарон в любом случае

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шипли 250г
взбитые сливки 1 чашка
Козий сливочный сыр 200г
Куриная грудка или 200г
200 г салями что-то
Песто 2 ст.л.
Чеснок 2 пальца на ноге
Петрушка, базилик, черри что-то
яйцо 1
соль, немного перца, еще карри что-то
Пармезан что-то
Коктейльные помидоры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 16,7 г; углеводы 12,6 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente

2. Нарежьте куриную грудку или салями

3. Смешайте взбитые сливки, яйцо, соус песто, козий сыр и специи с рубленой зеленью и чесноком

4. Слить пасту и выложить в форму для запекания, добавить к макаронам сырое мясо или салями, полить сливочным соусом и готовить в духовке при температуре около 180 градусов. Незадолго до окончания времени приготовления добавьте помидоры и щедро посыпьте тертым сыром пармезан и дайте им подрумяниться. Приятного аппетита!