Паста запеканка с овощами

Паста запеканка с овощами
Паста запеканка с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

макароны 250 гр.
Овощи с маслом, замороженные 250 г
Молоко 250мл
Яйца 4 шт
Рассыпанный сыр по желанию 1 шт.
Моцарелла 1 шт
Соль и перец что-то
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке, медленно подогреть на медленном огне намазанные маслом овощи (не варить!!!), смешать молоко с яйца и соль/перец.

2. Слить пасту и выложить в смазанную маслом форму с овощами, залить молочно-яичной смесью, распределить мозереллу и сыр. Выпекать все это дело в духовке при 180 градусах 30-40 минут до румяной корочки….

3. Небольшой совет: добавьте немного масла с травами в горячий сыр… мммхххх вкусно. Также рекомендуется в качестве холодного блюда