Пастаканнеллони

Пастаканнеллони
Пастаканнеллони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Каннеллони 2 шт.
Лук 2 шт
Фарш смешанный 500 гр.
Яйца 2 шт
Шпинат 1 шт.
Масло для жарки 2 ст.л.
Сливочное масло 3 EL
Мука 4 ст.л.
Молоко 250мл
сливки 125 мл
Соль и перец по вкусу что-то
Сливочные хлопья + масло для формы 6 TL
Хлебные крошки 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1.1) Откиньте шпинат на дуршлаг и слейте воду. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 столовых ложках масла на высокой сковороде до прозрачности. Добавить мясной фарш и жарить 10 минут.

2.2) Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шпинат к мясному фаршу. Дайте массе остыть. После того, как смесь остынет, добавьте яйца, соль и перец и хорошо перемешайте. Полученной смесью начинить каннеллони и выложить слоями в смазанную маслом форму для запекания.

3.3) В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить муку. Обжаривайте муку, постоянно помешивая, пока она не «пузырится». Постепенно добавить молоко и сливки, постоянно помешивая. Соус не должен быть слишком густым. возможно добавить молоко. Приправить солью и перцем.

4.4) Полейте соусом каннелонию. Каннеллони должны быть покрыты соусом. Равномерно распределите панировочные сухари поверх каннеллони. В конце добавьте в панировочные сухари несколько кусочков сливочного масла. Выпекать в духовке при 200 градусах, средний уровень 30 минут.

5.5) Совет: я всегда делаю чуть больше соуса, так даже вкуснее. Я пронумеровал разделы этапов подготовки, потому что они были перепутаны в предварительном просмотре. Надеюсь, они будут отсортированы при публикации.