Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Каннеллони | 2 шт. |
Лук | 2 шт |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Яйца | 2 шт |
Шпинат | 1 шт. |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 3 EL |
Мука | 4 ст.л. |
Молоко | 250мл |
сливки | 125 мл |
Соль и перец по вкусу | что-то |
Сливочные хлопья + масло для формы | 6 TL |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1.1) Откиньте шпинат на дуршлаг и слейте воду. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 столовых ложках масла на высокой сковороде до прозрачности. Добавить мясной фарш и жарить 10 минут.
2.2) Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шпинат к мясному фаршу. Дайте массе остыть. После того, как смесь остынет, добавьте яйца, соль и перец и хорошо перемешайте. Полученной смесью начинить каннеллони и выложить слоями в смазанную маслом форму для запекания.
3.3) В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить муку. Обжаривайте муку, постоянно помешивая, пока она не «пузырится». Постепенно добавить молоко и сливки, постоянно помешивая. Соус не должен быть слишком густым. возможно добавить молоко. Приправить солью и перцем.
4.4) Полейте соусом каннелонию. Каннеллони должны быть покрыты соусом. Равномерно распределите панировочные сухари поверх каннеллони. В конце добавьте в панировочные сухари несколько кусочков сливочного масла. Выпекать в духовке при 200 градусах, средний уровень 30 минут.
5.5) Совет: я всегда делаю чуть больше соуса, так даже вкуснее. Я пронумеровал разделы этапов подготовки, потому что они были перепутаны в предварительном просмотре. Надеюсь, они будут отсортированы при публикации.