Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чоризовурст | 100 гр. |
маслины без косточек | 25 гр. |
Цуккини свежий | 1 маленький |
Лук красный | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Нефть | 0,5 ст.л |
Рисовая лапша | 150 гр. |
Овощной бульон | 300мл |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Соль и перец | что-то |
Василий | 0, 25 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 4,4 г; углеводы 22,0 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Снять с чоризо кожицу и нарезать колбасу крупными кусочками. Кабачки очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Очистить и мелко нарезать или нарезать лук и чеснок.
2. Выложить колбасу в кастрюлю и без; Обжарить в нем жир. Добавьте к колбасе нарезанный кубиками лук и чеснок и немного обжарьте. Добавьте рисовую лапшу. Добавьте бульон и помидоры, приправьте перцем и небольшим количеством соли. Вскипятите и варите около 15 минут, время от времени помешивая.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем кабачки, в промежутках попробуйте, чтобы рисовая лапша не стала слишком мягкой. Снова все приправить. Ополоснуть базилик, обсушить, отделить листья и добавить.