Пастасотто с чоризо и цукини

Пастасотто с чоризо и цукини
Пастасотто с чоризо и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Чоризовурст 100 гр.
маслины без косточек 25 гр.
Цуккини свежий 1 маленький
Лук красный 1
зубчик чеснока 1
Нефть 0,5 ст.л
Рисовая лапша 150 гр.
Овощной бульон 300мл
Помидоры нарезанные 1 банка
Соль и перец что-то
Василий 0, 25 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 4,4 г; углеводы 22,0 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Снять с чоризо кожицу и нарезать колбасу крупными кусочками. Кабачки очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Очистить и мелко нарезать или нарезать лук и чеснок.

2. Выложить колбасу в кастрюлю и без; Обжарить в нем жир. Добавьте к колбасе нарезанный кубиками лук и чеснок и немного обжарьте. Добавьте рисовую лапшу. Добавьте бульон и помидоры, приправьте перцем и небольшим количеством соли. Вскипятите и варите около 15 минут, время от времени помешивая.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем кабачки, в промежутках попробуйте, чтобы рисовая лапша не стала слишком мягкой. Снова все приправить. Ополоснуть базилик, обсушить, отделить листья и добавить.