Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рисовая лапша | 250г |
| маленькая луковица | 1 |
| Зеленый лук | 4 |
| Вяленые помидоры в масле | 50g |
| Белое сухое вино | 50мл |
| Куриный бульон | 500мл |
| Кедровые орехи | 3 EL |
| Тертый пармезан | 30г |
| сливки | 30мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 2,3 г; углеводы 23,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Положить кедровые орешки в сковороду без; жареный жир. Порубить что-нибудь. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Разогреть масло в кастрюле, обжарить лук и макароны до прозрачности. Дегласировать белым вином. Затем добавьте треть бульона, доведите до кипения и варите, пока лапша не впитает жидкость, часто помешивая. Повторяйте этот процесс, пока не закончится бульон.
2. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Слейте помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Натереть сыр. Примерно через 20 минут, когда макароны будут готовы, добавьте в макароны сыр, зеленый лук, кедровые орехи и нарезанные кубиками помидоры. Вмешайте сливки. Приправьте пасту сотто солью и перцем.