Пастасотто в качестве гарнира или просто так

Пастасотто в качестве гарнира или просто так
Пастасотто в качестве гарнира или просто так

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рисовая лапша 250г
маленькая луковица 1
Зеленый лук 4
Вяленые помидоры в масле 50g
Белое сухое вино 50мл
Куриный бульон 500мл
Кедровые орехи 3 EL
Тертый пармезан 30г
сливки 30мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 2,3 г; углеводы 23,3 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Положить кедровые орешки в сковороду без; жареный жир. Порубить что-нибудь. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Разогреть масло в кастрюле, обжарить лук и макароны до прозрачности. Дегласировать белым вином. Затем добавьте треть бульона, доведите до кипения и варите, пока лапша не впитает жидкость, часто помешивая. Повторяйте этот процесс, пока не закончится бульон.

2. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Слейте помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Натереть сыр. Примерно через 20 минут, когда макароны будут готовы, добавьте в макароны сыр, зеленый лук, кедровые орехи и нарезанные кубиками помидоры. Вмешайте сливки. Приправьте пасту сотто солью и перцем.