Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша Критараки | 250г |
Фарш смешанный | 250г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок прессованный | 1 |
помидоры для пиццы | 1 Чт |
Белое вино | 100мл |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 50g |
Мука | 50g |
Молоко | что-то |
Сыр тертый | 200г |
Чеснок прессованный | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1043 (249); яичный белок 12,2 г; углеводы 11,9 г; жир 16,1 г
Подготовка
1.отварить лапшу согласно инструкции……….фарш с остальными ингредиентами тушить в кастрюле 15 минут, помешивая…..приправить специи.
2.растопить сливочное масло, посыпать муку………..потеть…..добавить чеснок………с молоком (не могу указать точное количество, это работает для меня пирог раз пальцы.соус не должен быть слишком жидким) деглазировать, расплавить в нем сыр……..приправить солью и перцем.
3.налейте половину соуса в форму для запекания, затем лапшу и остальную часть соуса………в конце полейте соусом бешамель…… ….. в духовке 200° 10 мин. Выпечка…………супер вкусно!!!!!!!!