Пастуший горшок с гуляшом, половинкой говядины, половинкой свинины и солью

Пастуший горшок с гуляшом, половинкой говядины, половинкой свинины и солью
Пастуший горшок с гуляшом, половинкой говядины, половинкой свинины и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Гуляш, половина говядины, половина свинины 2,5 кг
Соль 2 ч.л. (удалено)
черный перец 2 ч.л. (удалено)
Перец сладкий 2 ч.л. (удалено)
Тимьян свеженарезанный 1TL
Кайенский порошок 1 чайная ложка (удалено)
Лук 3 большой
Помидоры, возможно из банки 4
Красный перец полосками, 285 г 1 стакан
Зучковая фасоль, 720 г 1 банка
Фасоль, 740 г 1 банка
Грибы, 720 г 1 банка
Цыганский соус, 500 мл 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 8,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Обсушить гуляш, выложить слоями в жаровню и посыпать специями. 2. Лук очистить, нарезать кольцами. Слейте консервированные овощи. Выложите ингредиенты на гуляш (не перемешивая), а в завершение полейте цыганским соусом. 3. Поставьте накрытую жаровню на решетку в духовке. 4. Готовьте в режиме верхнего и нижнего жара при температуре 180° (предварительно прогретой) примерно 2,5-3 часа. 5. Наконец, хорошо перемешайте и приправьте.