Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гуляш, половина говядины, половина свинины | 2,5 кг |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
черный перец | 2 ч.л. (удалено) |
Перец сладкий | 2 ч.л. (удалено) |
Тимьян свеженарезанный | 1TL |
Кайенский порошок | 1 чайная ложка (удалено) |
Лук | 3 большой |
Помидоры, возможно из банки | 4 |
Красный перец полосками, 285 г | 1 стакан |
Зучковая фасоль, 720 г | 1 банка |
Фасоль, 740 г | 1 банка |
Грибы, 720 г | 1 банка |
Цыганский соус, 500 мл | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 8,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Обсушить гуляш, выложить слоями в жаровню и посыпать специями. 2. Лук очистить, нарезать кольцами. Слейте консервированные овощи. Выложите ингредиенты на гуляш (не перемешивая), а в завершение полейте цыганским соусом. 3. Поставьте накрытую жаровню на решетку в духовке. 4. Готовьте в режиме верхнего и нижнего жара при температуре 180° (предварительно прогретой) примерно 2,5-3 часа. 5. Наконец, хорошо перемешайте и приправьте.