Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Салат на ваш выбор - сегодня у меня был салат айсберг | 150г |
| красный лук | 1 |
| Лук порей | 1 |
| Помидоры - или 5 помидоров черри | 2 |
| Перец (красный, желтый, зеленый) на ваш выбор | 1 |
| маленький огурец | 1 |
| Морковь | 1 |
| Оливковое масло | 8 Эль |
| 7-травяной уксус | 6 Эль |
| лук | что-то |
| Овечий сыр | 200г |
| Розмарин | что-то |
| соль, сахар, цветной перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовьте салат и порвите его на кусочки. Подготовьте лук и зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Также нарежьте перец, помидоры и огурец соломкой или ломтиками. Нарежьте морковь полосками с помощью овощечистки.
2. Декоративно разложите ингредиенты салата по тарелкам. Смешайте уксус и масло, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу, добавьте зеленый лук и полейте салат. Поместите овечий сыр в небольшое блюдо, посыпьте розмарином, тимьяном и паприкой, полейте оливковым маслом и обжарьте. Выложите сыр на салат.
3. В качестве гарнира достаточно багета на гриле.