Пастуший салат с сыром фета на гриле

Пастуший салат с сыром фета на гриле
Пастуший салат с сыром фета на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат на ваш выбор - сегодня у меня был салат айсберг 150г
красный лук 1
Лук порей 1
Помидоры - или 5 помидоров черри 2
Перец (красный, желтый, зеленый) на ваш выбор 1
маленький огурец 1
Морковь 1
Оливковое масло 8 Эль
7-травяной уксус 6 Эль
лук что-то
Овечий сыр 200г
Розмарин что-то
соль, сахар, цветной перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Приготовьте салат и порвите его на кусочки. Подготовьте лук и зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Также нарежьте перец, помидоры и огурец соломкой или ломтиками. Нарежьте морковь полосками с помощью овощечистки.

2. Декоративно разложите ингредиенты салата по тарелкам. Смешайте уксус и масло, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу, добавьте зеленый лук и полейте салат. Поместите овечий сыр в небольшое блюдо, посыпьте розмарином, тимьяном и паприкой, полейте оливковым маслом и обжарьте. Выложите сыр на салат.

3. В качестве гарнира достаточно багета на гриле.