Патрик Кух дал Артуру Дж. Три балла

Патрик Кух дал Артуру Дж. Три балла
Патрик Кух дал Артуру Дж. Три балла

На этой неделе печатный обзор Патрика Куха The Arthur J попал в Интернет, а критик журнала LA Magazine наградил место Дэвида Лефевра тремя звездами. Старомодный стейк-хаус, расположенный в красивых современных стенах середины века, получает достаточно похвалы, особенно в мясном отделе. Но сначала прекрасная атмосфера.

Это место излучает особую интимность. Портрет его тезки, опрятный в розовом спортивном пальто, висит у входа, пара потертых кончиков крыльев снаружи подмигивает по-домашнему, пока гости готовятся к декорации внутри: любая формальность, с которой вы собираетесь столкнуться, только для весело, ребята.

И, конечно же, есть много комментариев по поводу стейков:

Флэтайрон за 30 долларов - мой любимый; затемненный на гриле, поднятом на шкивах, выдержанный влажным способом ангус выигрывает от дыма не меньше, чем от дубовых углей. Лефевр хорош с пламенем, но его тартар впечатляет сам по себе. Используя верхнюю часть, чтобы придать мясистую пышность (кухни часто предпочитают более постную вырезку или обрезки филе), он измельчает ее грубо, чтобы избежать превращения мякоти в вид, который предпочитают многие другие места….

Стрип в Нью-Йорке за 53 доллара великолепен, хотя разделить его на три части с друзьями было достаточно, учитывая все остальное, что мы заказали. Лента хрустящего жира, благоухающая дубовыми угольками, оказалась идеальной фольгой для сальсы верде с высокой нотой базилика.

Не все, однако, является хитом:

Пачка мучнистого мороженого Bananas Foster не перенесет вас в тот раз, когда вы в последний раз ели оригинальный фламбированный стол в ресторане Brennan's в Новом Орлеане. Но мне нравится, что они делают акцент на традициях, ничего не делая наизусть.

Kuh извивается вокруг роли Лефевра как реформатора кулинарной сцены Манхэттен-Бич, наградив стейк-хаус тремя блестящими звездами.