Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто | |
| Кварк | 130 гр. |
| Молоко | 50мл |
| яйцо | 1 средний |
| Спельтовая мука | 300 гр. |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| сахар | 80 гр. |
| Топпинг | |
| сахар | 50 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| Абрикосовый джем | 30 гр. |
| Миндаль | 200 гр. |
| Сливки | |
| Белый желатин | 4 листа |
| сливки | 200мл |
| Молоко | 500мл |
| сахар | 80 г |
| заварной крем | 1 пакет |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1180 (282); яичный белок 7,0 г; углеводы 28,9 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Смазать разъемную форму 28 см.
тесто
2. Из всех ингредиентов сделать тесто на творожном масле. Просто все перемешать. Раскатать тесто на дно разъемной формы или прижать рукой.
Топпинг
3. Сложить все в кастрюлю, дать прогреться, хорошо размешать. Хорошо намазать основу из творожного масла. И выпекать при температуре 165С с циркулирующим воздухом, в зависимости от духовки. Дать хорошо остыть. Основу делаю утром, а крем в полдень.
Сливки
4. Желатин замочить в холодной воде. Из оставшихся ингредиентов, кроме сливок, сварить пудинг. Выложить пудинг в миску, выдавить желатин под пудинг хорошо перемешать. Поверх пудинга положить пищевую пленку, плотно прижав. Поставить в холодильник.
5. Взбить сливки до пиков,
Земля
6. Разрежьте основу пополам. Основу с миндалем слегка надрежьте ножом. Не прорезайте до конца. сливки от укуса пчелы, а не при резке.
Сливки
7. Пудинг остыл. Снова хорошо перемешайте венчиком. Теперь добавьте взбитые сливки.
8. Распределите все на творожной основе, сверху положите надрезанный миндальный слой и охладите в течение двух часов.
9. Прекрасный вкус. И очень прост в приготовлении. Для всех, кто воюет с дрожжами.