Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Печень индейки | 400г |
Лук | 3 |
Китайский чеснок | 1 половина |
Копченый бекон с полосками | 100 г кубиков из |
Ядра грецких орехов | 1 горсть измельченных |
Кунжутное масло | 3 столовые ложки |
Белое вино | 3 столовые ложки |
Темный соевый соус | 1 столовая ложка |
Самбал Оелек | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 19,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Поливайте римский горшок согласно инструкции.
2. За это время промойте печень холодной водой, затем еще раз тщательно обсушите, а затем нарежьте крупными кубиками и положите в миску; нарезать лук и чеснок; Грецкие орехи измельчить в замороженном пакете с помощью молоточка для мяса и добавить все в миску с кусочками печени. Бекон обжарить на сухой сковороде и вмешать в печень с маслом, вином, соевым соусом и самбалом.
3. Вылейте смесь в пропитанный римский горшок, закройте его и поставьте в холодную духовку. Установите 220 градусов и готовьте 60 минут. К этому экзотическому блюду из печени лучше всего подходит рис - я приправила его небольшим количеством оставшихся овощей…. это было вкусно!!
4. Я взяла рецепт из кулинарной книги Römertopf и приготовила его с небольшими изменениями, также с говяжьей печенью.