Печень индейки экзотика

Печень индейки экзотика
Печень индейки экзотика

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Печень индейки 400г
Лук 3
Китайский чеснок 1 половина
Копченый бекон с полосками 100 г кубиков из
Ядра грецких орехов 1 горсть измельченных
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Белое вино 3 столовые ложки
Темный соевый соус 1 столовая ложка
Самбал Оелек 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 19,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Поливайте римский горшок согласно инструкции.

2. За это время промойте печень холодной водой, затем еще раз тщательно обсушите, а затем нарежьте крупными кубиками и положите в миску; нарезать лук и чеснок; Грецкие орехи измельчить в замороженном пакете с помощью молоточка для мяса и добавить все в миску с кусочками печени. Бекон обжарить на сухой сковороде и вмешать в печень с маслом, вином, соевым соусом и самбалом.

3. Вылейте смесь в пропитанный римский горшок, закройте его и поставьте в холодную духовку. Установите 220 градусов и готовьте 60 минут. К этому экзотическому блюду из печени лучше всего подходит рис - я приправила его небольшим количеством оставшихся овощей…. это было вкусно!!

4. Я взяла рецепт из кулинарной книги Römertopf и приготовила его с небольшими изменениями, также с говяжьей печенью.