Печень капустная с фаршем и белокочанной капустой

Печень капустная с фаршем и белокочанной капустой
Печень капустная с фаршем и белокочанной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500г
Белокочанная капуста 0,5 головка
Соль, перец молотый что-то
Позавчерашний хлеб 1 шт
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Молоко 125 мл
Маргарин 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 15,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Замочите рулет в воде, белокочанную капусту отварите в кипящей подсоленной воде около 5 минут, а затем нарежьте на кусочки, очистите и разверните лук, нарежьте в большую Поместите в миску, приправьте солью и перцем

2.пропустить через мясорубку замоченный рулет, четвертинки лука и кусочки капусты, а затем добавить смесь в фарш, взбить молоко и яйца, а также добавить в смесь

3. Сначала перемешать массу руками, тем самым растворив фарш, затем хорошо перемешать массу венчиком и вылить в одну большую или две маленькие смазанные жиром формы для запекания, в в предварительно разогретой духовке до 200°C ок. Выпекать 1 час до образования хрустящей корочки, подавать горячими с картофелем