Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500г |
Белокочанная капуста | 0,5 головка |
Соль, перец молотый | что-то |
Позавчерашний хлеб | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 125 мл |
Маргарин | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 15,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Замочите рулет в воде, белокочанную капусту отварите в кипящей подсоленной воде около 5 минут, а затем нарежьте на кусочки, очистите и разверните лук, нарежьте в большую Поместите в миску, приправьте солью и перцем
2.пропустить через мясорубку замоченный рулет, четвертинки лука и кусочки капусты, а затем добавить смесь в фарш, взбить молоко и яйца, а также добавить в смесь
3. Сначала перемешать массу руками, тем самым растворив фарш, затем хорошо перемешать массу венчиком и вылить в одну большую или две маленькие смазанные жиром формы для запекания, в в предварительно разогретой духовке до 200°C ок. Выпекать 1 час до образования хрустящей корочки, подавать горячими с картофелем