Печень птицы в соусе из шалфея с пастой

Печень птицы в соусе из шалфея с пастой
Печень птицы в соусе из шалфея с пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Печень птицы 300 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Грибы 150 грамм
Коктейльные помидоры 12
листья шалфея 10
сливки 150мл
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Сила 0,5 TL
макароны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 11,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Приготовить макароны.

2. Печень промыть холодной водой, обсушить кухонной салфеткой и разрезать на куски, удалив сухожилия. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Вымойте и разрежьте коктейльные помидоры пополам. Очистите и нарежьте грибы.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем печень, добавить лук, чеснок и грибы и обжарить. Добавить сливки и варить около 5 минут. Вымойте и нарежьте шалфей.

4. Вмешайте шалфей и помидоры черри в соус и при необходимости загустите соус крахмалом. Приправьте солью и перцем, а затем подавайте с макаронами.