Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Печень птицы | 300 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Грибы | 150 грамм |
Коктейльные помидоры | 12 |
листья шалфея | 10 |
сливки | 150мл |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сила | 0,5 TL |
макароны | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 11,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Приготовить макароны.
2. Печень промыть холодной водой, обсушить кухонной салфеткой и разрезать на куски, удалив сухожилия. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Вымойте и разрежьте коктейльные помидоры пополам. Очистите и нарежьте грибы.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем печень, добавить лук, чеснок и грибы и обжарить. Добавить сливки и варить около 5 минут. Вымойте и нарежьте шалфей.
4. Вмешайте шалфей и помидоры черри в соус и при необходимости загустите соус крахмалом. Приправьте солью и перцем, а затем подавайте с макаронами.