Печень с картофельным пюре, тушеным луком и яблочным соусом

Печень с картофельным пюре, тушеным луком и яблочным соусом
Печень с картофельным пюре, тушеным луком и яблочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная печень свежая 10 ломтиков
Молоко обезжиренное 500мл
Мука что-то
Лук 4
Воды что-то
Картофель г
Молоко обезжиренное 200мл
Рама culiness 6 EL
Соль, перец и ароматизатор для приправы что-то
Яблочное пюре 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. За полдня (лучше вечером) положить печень в молоко. Картофель очистить и довести до кипения. Приправьте солью. Лук очистить и нарезать кольцами (лучше всего на терке). Положите кольца лука в кастрюлю с небольшим количеством воды и приправьте ароматизатором. Готовьте их на пару до мягкости.

2. Когда печень будет готова, вынуть ее из молока и быстро промыть под проточной водой, обсушить. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Затем обжарить в Rama Culiness.

3. Слейте воду и сделайте пюре из приготовленного картофеля. Смешать с молоком и рамой. По желанию можно немного приправить мускатным орехом. Мы подаем это с яблочным пюре (к сожалению, своего больше нет, поэтому тот, что из пакета) Приятного аппетита.