Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная печень свежая | 10 ломтиков |
Молоко обезжиренное | 500мл |
Мука | что-то |
Лук | 4 |
Воды | что-то |
Картофель | г |
Молоко обезжиренное | 200мл |
Рама culiness | 6 EL |
Соль, перец и ароматизатор для приправы | что-то |
Яблочное пюре | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. За полдня (лучше вечером) положить печень в молоко. Картофель очистить и довести до кипения. Приправьте солью. Лук очистить и нарезать кольцами (лучше всего на терке). Положите кольца лука в кастрюлю с небольшим количеством воды и приправьте ароматизатором. Готовьте их на пару до мягкости.
2. Когда печень будет готова, вынуть ее из молока и быстро промыть под проточной водой, обсушить. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Затем обжарить в Rama Culiness.
3. Слейте воду и сделайте пюре из приготовленного картофеля. Смешать с молоком и рамой. По желанию можно немного приправить мускатным орехом. Мы подаем это с яблочным пюре (к сожалению, своего больше нет, поэтому тот, что из пакета) Приятного аппетита.