Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Салат | |
кукурузный салат | 200г |
Коктейльные помидоры | 100г |
Одевание | |
Бальзамико | 1 EL |
Оливковое масло | 5 EL |
милая | 1TL |
сливки | 1 EL |
Для печени | |
Печень страуса | 5 диск |
Пшеничная мука | 4 ст.л. |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Салат ягненка вымойте и высушите. Коктейльные помидоры вымойте и разрежьте пополам. Разложите салат из баранины посередине двух тарелок, а сверху разложите половинки помидоров. Приготовьте заправку для салата из ингредиентов и приправьте солью и перцем.
2. Теперь разогрейте в сковороде немного оливкового масла, обваляйте печень в муке и стряхните лишнюю муку. Печень слегка (!) обжарить на оливковом масле, затем приправить солью и перцем. Полейте заправкой салат и помидоры и положите печень на тарелку. Если хотите, можете подать к нему два ломтика белого хлеба.