Печень страуса на салате из ягненка (Себастьян)

Печень страуса на салате из ягненка (Себастьян)
Печень страуса на салате из ягненка (Себастьян)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Салат
кукурузный салат 200г
Коктейльные помидоры 100г
Одевание
Бальзамико 1 EL
Оливковое масло 5 EL
милая 1TL
сливки 1 EL
Для печени
Печень страуса 5 диск
Пшеничная мука 4 ст.л.
Оливковое масло что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Салат ягненка вымойте и высушите. Коктейльные помидоры вымойте и разрежьте пополам. Разложите салат из баранины посередине двух тарелок, а сверху разложите половинки помидоров. Приготовьте заправку для салата из ингредиентов и приправьте солью и перцем.

2. Теперь разогрейте в сковороде немного оливкового масла, обваляйте печень в муке и стряхните лишнюю муку. Печень слегка (!) обжарить на оливковом масле, затем приправить солью и перцем. Полейте заправкой салат и помидоры и положите печень на тарелку. Если хотите, можете подать к нему два ломтика белого хлеба.