Печень трески легко, быстро, вкусно

Печень трески легко, быстро, вкусно
Печень трески легко, быстро, вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Печень трески в собственном соку или в оливковом масле 2 банка
тонкий плавленый сырок из тубы 2 шт
белый или красный лук 1 шт
Лимонный фреш 0, 5 штук
Соль для перечной мельницы ущипнуть
Перец, перемешанный с мельницы для перца ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Лук мелко нарезать. Поместите печень трески в миску с большой порцией собственного сока или оливкового масла и смешайте с луком. Смешайте с расплавленным сыром. Приправить солью и перцем из мельницы. Облагородить каплей лимонного сока. Все перемешиваем миксером около 4 минут до однородности. В зависимости от ваших предпочтений возьмите белый хлеб, выпечку или ржаной хлеб и намазывайте его во время еды. Идеально, когда внезапно появятся гости:)