Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Печень трески в собственном соку или в оливковом масле | 2 банка |
тонкий плавленый сырок из тубы | 2 шт |
белый или красный лук | 1 шт |
Лимонный фреш | 0, 5 штук |
Соль для перечной мельницы | ущипнуть |
Перец, перемешанный с мельницы для перца | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Лук мелко нарезать. Поместите печень трески в миску с большой порцией собственного сока или оливкового масла и смешайте с луком. Смешайте с расплавленным сыром. Приправить солью и перцем из мельницы. Облагородить каплей лимонного сока. Все перемешиваем миксером около 4 минут до однородности. В зависимости от ваших предпочтений возьмите белый хлеб, выпечку или ржаной хлеб и намазывайте его во время еды. Идеально, когда внезапно появятся гости:)