Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная печень свежая | 400г |
Картофель мучной | 6 |
Лук свежий | 1 |
Мука | что-то |
Кофейный крем | 100мл |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 906 (217); яичный белок 14,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель крупными кусочками. Приготовьте кусочки картофеля с четвертью луковицы (разумеется, очищенной) в небольшом количестве подсоленной воды и сливочного масла. Хорошо процедить через сито, а затем размять с небольшим количеством молока и снова с небольшим количеством масла. Хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха.
2. Теперь мелко нарежьте оставшуюся луковицу. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем кубики лука до золотистого цвета, деглазировать кофейным кремом, добавить немного воды и довести до кипения. Дайте луку немного обжариться.
3. Печень вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Теперь обваляйте их в муке. В другой сковороде растопить большое количество сливочного масла и обжарить в нем кубики печени. Приправляйте печень только тогда, когда она жарится. Теперь добавьте обжаренную печень в луковый соус и снова немного подогрейте.