Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжья печень | 400 гр. |
| Картофель | 400 гр. |
| Сельдерей | 200 гр. |
| Молоко | 0, 25 литров |
| Лук | 3 |
| Мука | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| нем. Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 7,7 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистить и сварить картофель
2. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками и сварите в молоке
3. Обвалять печень в муке
4. Нарежьте лук тонкими кольцами и также обваляйте в муке Обжарьте лук на сковороде с большим количеством топленого масла до хрустящей корочки
5. Разомните вареный картофель, добавьте масло, приправьте солью и мускатным орехом, затем добавьте молоко, в котором варился сельдерей
6. Когда пюре будет готово, вдавите сельдерей так, чтобы мелкие кусочки все еще были видны. Накройте кастрюлю, чтобы согреться
7. Теперь запеките печень и посолите и поперчите после запекания