Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
яйцо | 1 |
Мука | 150 грамм |
молотый миндаль | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
Амаретто | 3 столовые ложки |
Сироп из макадамии | 1 столовая ложка |
Для опыления | |
Сахарная пудра | 100 грамм |
сахар | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1889 (451); яичный белок 10,5 г; углеводы 61,6 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Отделите яйцо и взбейте белки до пиков. Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе, затем добавьте взбитые яичные белки.
2. Охладите тесто в холодильнике в течение двух часов. Затем разогрейте духовку до 170°C горячим воздухом. Сформируйте из теста порциями примерно 2 см «шарики», затем обваляйте их в сахарной пудре и положите на противень, застеленный пекарской бумагой.
3. Выпекайте печенье около 12 минут и дайте остыть на решетке. Количество составляет примерно 60 штук печенья.
Совет
4. Если тесто слишком жидкое/липкое, просто добавьте еще немного муки. Потому что, если тесто слишком липкое, его нельзя будет придать форму, и оно будет липнуть к рукам.