Печенье: Булочка с корицей

Печенье: Булочка с корицей
Печенье: Булочка с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

яичный белок Гр. М 2 штуки
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 150 грамм
молотый миндаль 200 грамм
Корица молотая 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 13,7 г; углеводы 46,0 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Я люблю булочки с корицей, но самое сложное для меня - это вырезать печенье. Вот почему я была вне себя от радости, когда вчера нашла рецепт, в котором тесто формировалось в шарики.

2. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и медленно посыпьте сахарной пудрой. Продолжайте смешивать, пока смесь не станет жевательной и глянцевой. Снимите примерно 50 г и отложите в сторону.

3. Теперь к оставшимся взбитым сливкам добавляют корицу и молотый миндаль и хорошо перемешивают. Если тесто все еще слишком влажное и из него невозможно сформировать шарики, добавьте немного молотого миндаля.

4. Влажными руками сформируйте шарики размером с вишню и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой. Сделайте углубления в шариках ручкой деревянной ложки.

5. Если деревянная палочка прилипает к тесту, обмакните ее в муке.

6. Разогрейте духовку до 100 градусов с циркулирующим воздухом.

7. Введите остатки взбитых сливок в углубления шариков с помощью одноразового шприца или насадки для торта.

8. Печенье затем сушат при температуре 80 градусов в течение примерно 50-60 минут на самой нижней полке, а не выпекают.