Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
яичный белок Гр. М | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 150 грамм |
молотый миндаль | 200 грамм |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 13,7 г; углеводы 46,0 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Я люблю булочки с корицей, но самое сложное для меня - это вырезать печенье. Вот почему я была вне себя от радости, когда вчера нашла рецепт, в котором тесто формировалось в шарики.
2. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и медленно посыпьте сахарной пудрой. Продолжайте смешивать, пока смесь не станет жевательной и глянцевой. Снимите примерно 50 г и отложите в сторону.
3. Теперь к оставшимся взбитым сливкам добавляют корицу и молотый миндаль и хорошо перемешивают. Если тесто все еще слишком влажное и из него невозможно сформировать шарики, добавьте немного молотого миндаля.
4. Влажными руками сформируйте шарики размером с вишню и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой. Сделайте углубления в шариках ручкой деревянной ложки.
5. Если деревянная палочка прилипает к тесту, обмакните ее в муке.
6. Разогрейте духовку до 100 градусов с циркулирующим воздухом.
7. Введите остатки взбитых сливок в углубления шариков с помощью одноразового шприца или насадки для торта.
8. Печенье затем сушат при температуре 80 градусов в течение примерно 50-60 минут на самой нижней полке, а не выпекают.