Печенье: булочки с корицей

Печенье: булочки с корицей
Печенье: булочки с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Сливочное масло 60g
сливочный сыр 50g
Особый мелкий сахар 80g
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 1
Мука 180г
Разрыхлитель 1 Msp
Наполнение
Особый мелкий сахар 60g
Корица молотая 2TL
Масло жидкое 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 5,6 г; углеводы 63,2 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Вмешайте сахар, ванильный сахар и яичный желток. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в миску и добавляйте по столовой ложке за раз. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.

2. Хорошо перемешайте сахар и корицу

3. Раскатайте тесто между 2 кусками пищевой пленки размером 20х30см. Снимите верхнюю фольгу и смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Щедро посыпьте смесью сахара и корицы. Отложите 1 столовую ложку сахара с корицей

4. Теперь плотно сверните лист теста с длинной стороны с помощью пищевой пленки. Обваляйте в коричном сахаре или посыпьте все (если хотите). Заверните рулет в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике

на следующий день

5. Разогрейте духовку до 160°C циркулирующим воздухом. Застелите противни бумагой для выпечки. Достаньте скалку из холодильника и нарежьте на ломтики шириной около 0,5 см. Выложите на противень и запекайте около 12 минут до золотистого цвета.