Печенье: Дедушкины ванильные полумесяцы

Печенье: Дедушкины ванильные полумесяцы
Печенье: Дедушкины ванильные полумесяцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливочное масло комнатной температуры 250 грамм
Особый мелкий сахар 75 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
молотый миндаль 125 грамм
Просеянная мука 350 грамм
для "плавания"
Сахарная пудра 125 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 7,2 г; углеводы 49,9 г; Жир 30,0 г

Подготовка

1. Из ингредиентов приготовить песочное тесто.

2. сформируйте из теста небольшие рулетики (толщиной около 1,5 см), отрежьте ножом или шлезингером небольшие кусочки (около 5 см) и сформируйте небольшие полумесяцы. (Картинки)

3. Противень застелить пергаментной бумагой, ровно разрезать круассаны. повесить трубку.

4. Выпекайте круассаны в предварительно разогретой до 175° духовке примерно 8-10 минут, не давая им слишком потемнеть.

5. После выпечки обваляйте круассаны, пока они еще горячие, осторожно в сахарной пудре, смешанной с сахаром Vallie.