Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочное масло комнатной температуры | 250 грамм |
Особый мелкий сахар | 75 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
молотый миндаль | 125 грамм |
Просеянная мука | 350 грамм |
для "плавания" | |
Сахарная пудра | 125 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 7,2 г; углеводы 49,9 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. Из ингредиентов приготовить песочное тесто.
2. сформируйте из теста небольшие рулетики (толщиной около 1,5 см), отрежьте ножом или шлезингером небольшие кусочки (около 5 см) и сформируйте небольшие полумесяцы. (Картинки)
3. Противень застелить пергаментной бумагой, ровно разрезать круассаны. повесить трубку.
4. Выпекайте круассаны в предварительно разогретой до 175° духовке примерно 8-10 минут, не давая им слишком потемнеть.
5. После выпечки обваляйте круассаны, пока они еще горячие, осторожно в сахарной пудре, смешанной с сахаром Vallie.