Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Молочный шоколад | 200г |
Пальмин | 25 г |
Сдобное печенье | 3 |
корица | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 3,1 г; углеводы 4,2 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1.шоколад измельчить и растопить на водяной бане вместе с пальмином
2.раздавить печенье в пакете для заморозки
3.крошку печенья с корицей смешать с жидким шоколадом
4. Переливаю массу в емкость с носиком и разливаю по формочкам…..если еще хотите украсить шоколадки, оставьте немного позади
5.слегка постучите по форме, чтобы масса равномерно распределилась….отложите в сторону и дайте ей застыть
6.готовые конфеты аккуратно выдавить из формы
7.для украшения, снова растопите оставшийся шоколад и нанесите немного шоколада на пралине с помощью кисточки..нажмите на нужный объект и дайте ему застыть……некоторые примеры вы можете увидеть на фото
Примечание
8. Я скопировала идею у мисс Элли…. Я могла бы сама придумать ее;)….спасибо elisabeth