Печенье и Кремовые Блонди - Как сделать Печенье и Кремовые Блонди

Печенье и Кремовые Блонди - Как сделать Печенье и Кремовые Блонди
Печенье и Кремовые Блонди - Как сделать Печенье и Кремовые Блонди
Anonim

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) растопленное сливочное масло
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. Печенье и леденцы с кремом, такие как Hershey's, нарезанные и разделенные
  • 1 1/2 c. Орео, нарезанные и разделенные

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментом, оставив 2 дюйма выступающими со всех сторон. В большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду и отложите в сторону.
  2. В чаше электрического миксера взбейте растопленное сливочное масло и сахар до однородности, затем добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте, при необходимости соскребая со стенок. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте по 1 стакану нарезанных конфет и нарезанных Oreos.
  3. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме и положите сверху оставшиеся конфеты и печенье.
  4. Выпекайте блонди, пока края не станут золотистыми, около 22 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть перед нарезкой.