Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сахарная пудра просеянная | 250г |
Яйца размер M | 2 |
Вишневый бренди | 1 EL |
Кардамон молотый | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
Просеянная мука | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
Бисквитная Масса
1. В большой миске взбейте сахарную пудру, яйца, кирш, кардамон и соль до пышности, примерно 3-4 минуты.
2. Смешайте просеянную муку и просеянный разрыхлитель в другой миске и добавьте к яичной смеси по одной столовой ложке за раз. Накройте влажной тканью и оставьте на 15 минут.
Обработка
3. раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 7-8 мм и вырежьте звездочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой
4. Дайте высохнуть в течение ночи при комнатной температуре. Они готовы к выпечке, когда на нижней стороне виден бортик шириной около 1 мм.
выпечка
5. Разогрейте духовку до 130°C и подсушите печенье в течение 25 минут
Примечание
6. Сделала тесто рано утром, днем дала печенью подсохнуть, а вечером испекла.
Сохранить
7. Поскольку звездочки довольно твердые, их следует выпекать заранее и хранить в формочках для выпечки