Печенье: кардамон

Печенье: кардамон
Печенье: кардамон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сахарная пудра просеянная 250г
Яйца размер M 2
Вишневый бренди 1 EL
Кардамон молотый 0,5 TL
Соль 1 щипок
Просеянная мука 250г
Разрыхлитель 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Бисквитная Масса

1. В большой миске взбейте сахарную пудру, яйца, кирш, кардамон и соль до пышности, примерно 3-4 минуты.

2. Смешайте просеянную муку и просеянный разрыхлитель в другой миске и добавьте к яичной смеси по одной столовой ложке за раз. Накройте влажной тканью и оставьте на 15 минут.

Обработка

3. раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 7-8 мм и вырежьте звездочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой

4. Дайте высохнуть в течение ночи при комнатной температуре. Они готовы к выпечке, когда на нижней стороне виден бортик шириной около 1 мм.

выпечка

5. Разогрейте духовку до 130°C и подсушите печенье в течение 25 минут

Примечание

6. Сделала тесто рано утром, днем дала печенью подсохнуть, а вечером испекла.

Сохранить

7. Поскольку звездочки довольно твердые, их следует выпекать заранее и хранить в формочках для выпечки