Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
белок | 3 штуки |
сахар | 150 грамм |
Gingerbread Spice | 2 чайные ложки |
Сухарики | 6 ломтиков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
1. Натереть сухари и все такое; Взбейте яичные белки, пока они не станут очень густыми.
2. Медленной струйкой всыпьте сахар в яичные белки и продолжайте помешивать. В результате должна получиться устойчивая к порезам и блестящая масса. Добавьте лимонный сок.
3. Смешайте приправу для имбирных пряников и крошки сухарей и осторожно добавьте яичные белки.
4. Поместите горку маленькой ложкой на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и высушите их в предварительно разогретой до 130 градусов духовке с циркулирующим воздухом, а не запекайте их.
5. Храните охлажденные макаруны в герметичном контейнере.
6. Ссылка на смеси специй: My Gingerbread Spice