Печенье: Макароны со специями "Будет"

Печенье: Макароны со специями "Будет"
Печенье: Макароны со специями "Будет"

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

белок 3 штуки
сахар 150 грамм
Gingerbread Spice 2 чайные ложки
Сухарики 6 ломтиков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Натереть сухари и все такое; Взбейте яичные белки, пока они не станут очень густыми.

2. Медленной струйкой всыпьте сахар в яичные белки и продолжайте помешивать. В результате должна получиться устойчивая к порезам и блестящая масса. Добавьте лимонный сок.

3. Смешайте приправу для имбирных пряников и крошки сухарей и осторожно добавьте яичные белки.

4. Поместите горку маленькой ложкой на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и высушите их в предварительно разогретой до 130 градусов духовке с циркулирующим воздухом, а не запекайте их.

5. Храните охлажденные макаруны в герметичном контейнере.

6. Ссылка на смеси специй: My Gingerbread Spice