Печенье овсяное с изюмом "Калифорния"

Печенье овсяное с изюмом "Калифорния"
Печенье овсяное с изюмом "Калифорния"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пшеничная мука тип 550 150 грамм
Овсяные хлопья 300 грамм
Орех пекан свежий 50 грамм
Сахар коричневый сахар-сырец 100 грамм
сахар 100 грамм
Изюм 150 грамм
Яйца размер M 2 штуки
Молоко 50мл
Кукурузное масло 50мл
Растопленное масло 70 грамм
Пищевая сода 3 грамма
корица 3 грамма
Цедра лимона 1 штука
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Соль 1 щипок
Экстракт ванили 1 чайная ложка
Апельсиновая эссенция 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1660 (396); яичный белок 5,9 г; углеводы 55,2 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Это была "The Apple Pan" на бульваре Пико. в Лос-Анджелесе, где я их ел, а также просил рецепт. Я нахожу их очень вкусными, а здоровое питание иногда полезно.

Приготовление:

2. Разогрейте духовку до 175°C. Грубо нарежьте орехи пекан или грецкие орехи.

3. Взбить венчиком сахар и яйца, затем добавить масло и масло. давать молоко. Теперь замесите все ингредиенты под.

4.12 - Сформировать из теста 15 шариков. Это можно сделать ложкой или ложкой для мороженого горкой на смазанном маслом противне или застеленном пекарской бумагой.

5. Выпекайте противень с шариками из теста на средней полке при температуре 175° примерно 8-10 минут. Пожалуйста, попробуйте палочки для еды. Затем дайте остыть на решетке.