Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Пшеничная мука тип 550 | 150 грамм |
| Овсяные хлопья | 300 грамм |
| Орех пекан свежий | 50 грамм |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 100 грамм |
| сахар | 100 грамм |
| Изюм | 150 грамм |
| Яйца размер M | 2 штуки |
| Молоко | 50мл |
| Кукурузное масло | 50мл |
| Растопленное масло | 70 грамм |
| Пищевая сода | 3 грамма |
| корица | 3 грамма |
| Цедра лимона | 1 штука |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Экстракт ванили | 1 чайная ложка |
| Апельсиновая эссенция | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1660 (396); яичный белок 5,9 г; углеводы 55,2 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Это была "The Apple Pan" на бульваре Пико. в Лос-Анджелесе, где я их ел, а также просил рецепт. Я нахожу их очень вкусными, а здоровое питание иногда полезно.
Приготовление:
2. Разогрейте духовку до 175°C. Грубо нарежьте орехи пекан или грецкие орехи.
3. Взбить венчиком сахар и яйца, затем добавить масло и масло. давать молоко. Теперь замесите все ингредиенты под.
4.12 - Сформировать из теста 15 шариков. Это можно сделать ложкой или ложкой для мороженого горкой на смазанном маслом противне или застеленном пекарской бумагой.
5. Выпекайте противень с шариками из теста на средней полке при температуре 175° примерно 8-10 минут. Пожалуйста, попробуйте палочки для еды. Затем дайте остыть на решетке.