Печенье с булочками с корицей, красивое и очень хрустящее, вкусноепросто

Печенье с булочками с корицей, красивое и очень хрустящее, вкусноепросто
Печенье с булочками с корицей, красивое и очень хрустящее, вкусноепросто

Ингредиенты

Ингредиенты для 35 человек

Сливочное масло мягкое 60g
сливочный сыр двойной уровень сливок 50g
сахар 80g
ванильный сахар 1 упаковка
Желток 1
Мука 180г
Разрыхлитель 1 Msp.
Наполнение:
Масло жидкое 2 ст.л.
сахар 60g
Корица молотая 2 с кучей TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 5,6 г; углеводы 63,2 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Взбить масло, сливочный сыр, 80 г сахара, ванильный сахар и яичный желток. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте и перемешайте.

2. Поместите тесто между двумя листами пищевой пленки и раскатайте в прямоугольник размером 20 х 30 см. Снимите верхнюю фольгу и обильно смажьте поверхность теста сливочным маслом. Хорошо перемешайте корицу и сахар. Вынуть и оставить 3 ст. Оставшуюся часть густо посыпьте маслом.

3. Затем сверните прямоугольник с узкой стороны, используя фольгу. Снова расстелить фольгу, посыпать оставшейся корицей-сахаром. Сверните в нем рулет и снова оберните рулет фольгой. Затем оберните его алюминиевой фольгой и поместите в холодильник минимум на 3 часа.

4. Разогрейте духовку до 180°.

5. Затем нарежьте рулет на кусочки толщиной 5 мм и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать на средней полке около 12 минут. Вы не должны загорать. Немедленно выньте, дайте остыть.