Ингредиенты
Ингредиенты для 35 человек
Сливочное масло мягкое | 60g |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 50g |
сахар | 80g |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Желток | 1 |
Мука | 180г |
Разрыхлитель | 1 Msp. |
Наполнение: | |
Масло жидкое | 2 ст.л. |
сахар | 60g |
Корица молотая | 2 с кучей TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 5,6 г; углеводы 63,2 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Взбить масло, сливочный сыр, 80 г сахара, ванильный сахар и яичный желток. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте и перемешайте.
2. Поместите тесто между двумя листами пищевой пленки и раскатайте в прямоугольник размером 20 х 30 см. Снимите верхнюю фольгу и обильно смажьте поверхность теста сливочным маслом. Хорошо перемешайте корицу и сахар. Вынуть и оставить 3 ст. Оставшуюся часть густо посыпьте маслом.
3. Затем сверните прямоугольник с узкой стороны, используя фольгу. Снова расстелить фольгу, посыпать оставшейся корицей-сахаром. Сверните в нем рулет и снова оберните рулет фольгой. Затем оберните его алюминиевой фольгой и поместите в холодильник минимум на 3 часа.
4. Разогрейте духовку до 180°.
5. Затем нарежьте рулет на кусочки толщиной 5 мм и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать на средней полке около 12 минут. Вы не должны загорать. Немедленно выньте, дайте остыть.