Изумительное печенье с традиционным вареньем ручной работы "за считанные минуты"!!
Что может быть лучше простого, быстрого, дешевого и, главное, очень вкусного рецепта печенья с джемом, но будьте осторожны, отдавайте предпочтение традиционным джемам от греческих сельскохозяйственных кооперативов, покупая напрямую или в магазинах традиционных продуктов, а также через Интернет, чтобы иметь настоящее варенье без глюкозы и консервантов.
МАТЕРИАЛЫ
Три стакана муки
1 чайная чашка сахара
1 чашка молока
½ витамин
1 разрыхлитель
4 яичных желтка
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Сложить в миску, сделать в центре углубление и добавить взбитые с сахаром и ванилином желтки. Затем кладем вторую растопленную.
Замесить, понемногу добавляя молоко, чтобы получилось мягкое тесто. Вы даете ему постоять долгое время в холодильнике (около 1 часа), а затем ложкой выкладываете тесто в форме, которую хотите иметь печенье (мы предпочитаем, чтобы они были круглыми), на противень.
Выпекайте их при средней температуре (180-200 градусов) около 15 минут. Достав и остыв, соедините их попарно, положив в середину варенье. Предлагаем вам вместо варенья также попробовать меренду. Они получаются очень вкусными и очень пушистыми. Вам они понравятся!
Источник: itabloid.gr