Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
Замороженный ягодный микс | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр. |
сахар | 150 гр. |
Мука | 100 гр. |
Какао-порошок | 20 гр. |
сахар | 3 ущипнуть |
взбитые сливки | 200мл |
Крем Кварк | 200 гр. |
Ванильный аромат | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1345 (321); яичный белок 5,8 г; углеводы 33,0 г; Жир 18,4 г
Подготовка
1. Возьмите небольшую круглую разъемную форму диаметром около 18 см. Сначала вы начнете с бисквитной основы и выложите все это кремом и очень хорошо высушенными ягодами (если используется замороженный) Печенье с какао получается особенно какао, если вы используете чистое какао (без питьевого шоколада).
2. Основа для печенья: Разогрейте духовку до 175°C. Растопите масло в небольшой кастрюле до жидкого состояния, затем дайте ему остыть. Просеять муку и какао вместе в отдельную емкость…понадобится позже. Взбейте 4 яйца (комнатной температуры) со 100 г сахара в течение 10 минут миксером до пиков. Аккуратно вмешать в тесто охлажденное растопленное сливочное масло. Теперь к смеси для теста добавляется просеянный какао-порошок… аккуратно вмешивайте, пока смесь не впитает все. Теперь должно выглядеть очень какао. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и аккуратно разложите в прямоугольную форму… толщиной примерно 5-8 мм. Выпекайте все это равномерно на средней полке, в идеале в течение 12 минут. Достаньте противень из духовки, переверните лепешку с бумагой для выпечки вверх дном на кухонное полотенце (предварительно посыпанное половиной горсти сахара)… Капните на бумагу для выпечки немного холодной воды, чтобы бумага для выпечки отделилась от тесто. Через 1 минуту снимите пергаментную бумагу. Вырежьте или проткните из лепешки три круга одинакового размера диаметром 18 см.
3. Сливки: Вы взбиваете миксером чашку взбитых сливок с 50 г сахара, как обычно. Добавьте творог с ванильным ароматизатором и хорошо перемешайте. Крем готов.
4. Приготовление: Возьмите круглую разъемную форму и сложите ее стопкой: на дно - диск теста, 1/3 сливок, затем фрукты, еще один диск теста (лучше собрать здесь, если не получилось сделать полные 3 круга). Затем оставшиеся сливки, поверх последнего диска теста сахарной стороной вверх.
5. Поставить форму в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем застыл и не растаял.