Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 155 грамм |
коричневый сахар | 1TL |
Шманд | 50 грамм |
Бабочки | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1TL |
Дождевой сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1944 (464); яичный белок 5,7 г; углеводы 37,6 г; Жир 32,6 г
Подготовка
1. Сложите все ингредиенты в миску и замесите руками.
2. Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку.
3. Поместите в холодильник примерно на 1 час.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставить в духовку на среднюю полку на 10-11 минут. дайте остыть. Готово
5. Теперь раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 30х18см).
6. Теперь нарежьте тонкими полосками (шириной около 0,5 см).
7. Выложите сахарную пудру на рабочую поверхность (или на тарелку).
8. Сформируйте из полосок крендель и аккуратно прижмите концы.
9. Прижмите переднюю часть крендельков к сахарному песку.
10. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
11. Поставить в духовку на средний уровень на 10-11 минут.
12. Дать остыть. Готово