Печенье с кренделями

Печенье с кренделями
Печенье с кренделями

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 155 грамм
коричневый сахар 1TL
Шманд 50 грамм
Бабочки 100 грамм
Ванильный сахар 1TL
Дождевой сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1944 (464); яичный белок 5,7 г; углеводы 37,6 г; Жир 32,6 г

Подготовка

1. Сложите все ингредиенты в миску и замесите руками.

2. Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку.

3. Поместите в холодильник примерно на 1 час.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставить в духовку на среднюю полку на 10-11 минут. дайте остыть. Готово

5. Теперь раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 30х18см).

6. Теперь нарежьте тонкими полосками (шириной около 0,5 см).

7. Выложите сахарную пудру на рабочую поверхность (или на тарелку).

8. Сформируйте из полосок крендель и аккуратно прижмите концы.

9. Прижмите переднюю часть крендельков к сахарному песку.

10. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

11. Поставить в духовку на средний уровень на 10-11 минут.

12. Дать остыть. Готово