Печенье с лимонным кексом Рецепт

Печенье с лимонным кексом Рецепт
Печенье с лимонным кексом Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ стакана лимонного курда
  • 6 унций замороженного взбитого топпинга (около 3 чашек), размороженного
  • 1 (15,25 унций) уп. смесь для лимонного кекса (например, Duncan Hines Lemon Supreme)
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана (2 унции) сахарной пудры

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте вместе яйцо и лимонный курд в большой миске, пока они полностью не перемешаются. Добавьте взбитые сливки, хорошо перемешайте. Перемешайте смесь для кекса, пока она не смешается.
  • Шаг 2. Поместите сахарный песок в миску среднего размера. Поместите сахарную пудру в отдельную миску среднего размера. Сформируйте из теста шарики (около 2 столовых ложек каждый). Работая с 1 шариком за раз, обваляйте в сахарном песке, пока он не будет хорошо покрыт. Переложить шарик в сахарную пудру и хорошо покрыть. Поместите шарики на расстоянии 3 дюйма друг от друга на 2 больших противня с бортиками, застеленных пергаментной бумагой (по 8 печенья на противень). (Оставшиеся шарики из теста могут лежать без крышки при комнатной температуре до 30 минут.)
  • Шаг 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верхушки не затвердеют и не потрескаются, от 12 до 14 минут (верхушки станут мягкими). Остудить на противнях 5 минут. Переложить на решетку и полностью остудить, около 10 минут.