Ингредиенты
- 1/2 фунта несоленого масла
- 12 унций. мука общего назначения
- 2 ч. л. разрыхлитель
- 1/4 ч. л. соль
- 1 ст. сахар
- 1 c. пахта
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Натрите сливочное масло на крупной терке и заморозьте.
- На прохладной чистой рабочей поверхности смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте холодное тертое сливочное масло и перемешайте его кончиками пальцев, оставляя всю смесь довольно густой с маслом. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте пахту. Начните перемешивать смесь муки с пахтой вилкой, пока она не начнет схватываться, а затем перемешайте руками, пока не образуется липкое тесто.
-
Раскатайте тесто до толщины примерно в один дюйм и сложите, как письмо для конверта, и повторите еще три раза. Снова раскатайте тесто до толщины в один дюйм, разрежьте на круги диаметром 3 дюйма и положите их на смазанный маслом противень так, чтобы их стороны соприкасались - так они останутся влажными внутри. Выпекайте при 425 градусах около 20 минут, пока верх не станет светло-золотистым. Чтобы усилить подрумянивание, достаньте противень из духовки в последние 5 минут приготовления и смажьте каждое печенье небольшим количеством сливочного масла. Затем поместите обратно в духовку, чтобы закончить запекание.
См.все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
Лучшие рецепты с беконом Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей