Печенье с орехами

Печенье с орехами
Печенье с орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сахар 125 г
Сахарная пудра 125 г
яйцо 1
Мука 375 г
Сливочное масло 250г
Фундук молотый 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 6,0 г; углеводы 53,0 г; жир 29,1 г

Подготовка

1. Замесить тесто из всех ингредиентов и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем используйте мясорубку с насадкой для печенья или пресс для песочного печенья, чтобы сформировать из теста печенье. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 200 градусов духовке около 10-12 минут.

2. Охлажденное печенье также можно вкусно покрыть кувертюром.

3. Температура духовки: 200 градусов Время выпекания: 10 - 12 минут. Конечно можно использовать и маргарин для выпечки, тогда калорийность уменьшится, но на мой взгляд и вкус уменьшится;-)