Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| сахар | 125 г |
| Сахарная пудра | 125 г |
| яйцо | 1 |
| Мука | 375 г |
| Сливочное масло | 250г |
| Фундук молотый | 125 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 6,0 г; углеводы 53,0 г; жир 29,1 г
Подготовка
1. Замесить тесто из всех ингредиентов и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем используйте мясорубку с насадкой для печенья или пресс для песочного печенья, чтобы сформировать из теста печенье. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, в разогретой до 200 градусов духовке около 10-12 минут.
2. Охлажденное печенье также можно вкусно покрыть кувертюром.
3. Температура духовки: 200 градусов Время выпекания: 10 - 12 минут. Конечно можно использовать и маргарин для выпечки, тогда калорийность уменьшится, но на мой взгляд и вкус уменьшится;-)