Печенье с шоколадной крошкой и красным масляным кремом мисо Рецепт

Печенье с шоколадной крошкой и красным масляным кремом мисо Рецепт
Печенье с шоколадной крошкой и красным масляным кремом мисо Рецепт

Ингредиенты

  • 2 палочка несоленого масла
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 c. светло-коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 2 ч. л. горячая вода
  • 3 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 c. нарезанный горький шоколад
  • Красный масляный крем мисо - Красный масляный крем мисо

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 3 противня пергаментной бумагой. В стационарном электрическом миксере с лопастью взбейте масло до кремообразного состояния в течение 1 минуты. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, 3 минуты. Взбить яйца и ваниль. В миске растворите пищевую соду в горячей воде и вмешайте в тесто. На низкой скорости вмешайте муку и соль, пока они не смешаются. Добавьте шоколад и взбейте, чтобы распределить его равномерно.
  2. Выложите 1 1/2-дюймовые шарики теста на застеленные противни, расставив их на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте в центре духовки, по одному противню за раз, в течение 16 минут до золотистого цвета; сдвинуть противень сспереди назад на полпути. Дайте печенью остыть. Подавайте с красным масляным кремом мисо.