Печенье с тыквенным пирогом

Печенье с тыквенным пирогом
Печенье с тыквенным пирогом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 2 стакана (около 8 1/2 унции) универсальной муки
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 стакана газированного сахара
  • 3/4 стакана консервированной тыквы
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 ч. л. специи для тыквенного пирога

Направления

  • Шаг 1. Приготовьте печенье: Взбейте масло и сахарный песок стационарным миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости до кремообразного состояния, 3–4 минуты. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить с ванилью. Смешайте муку, приправу для тыквенного пирога и соль в небольшой миске. Миксером на низкой скорости добавьте мучную смесь к масляной; увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока смесь не станет однородной, около 2 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Посыпанными мукой руками скатайте из теста 30 (1-дюймовых) шариков. Каждый шарик обваляйте в сахарной пудре. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Большим пальцем или тыльной стороной ложки аккуратно сделайте углубление в центре каждого шарика.
  • Шаг 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут; выньте из духовки и снова нажмите центры. Дайте остыть на противне до готовности к использованию.
  • Шаг 4. Пока печенье выпекается, приготовьте начинку: смешайте консервированную тыкву, сахар, яичный желток и специи для тыквенного пирога до получения однородной массы.
  • Шаг 5. Соберите печенье: Выложите примерно 1 чайную ложку начинки в центр каждого печенья. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока края слегка не подрумянятся, от 4 до 6 минут. Перед подачей дайте полностью остыть на противнях, примерно 20 минут.