Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Молочный шоколад | 100 грамм |
| белый шоколад | 100 грамм |
| Сдобное печенье | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2242 (536); яичный белок 8,3 г; углеводы 53,0 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. Растопите шоколад на водяной бане, разделите светлый и темный. Сначала налейте немного темного шоколада в формочки для пралине, затем смешайте мелко раскрошенное масляное печенье с темным и светлым шоколадом.
2. Затем разлейте по формочкам светлый шоколад с бисквитом и, наконец, темный шоколад с бисквитом снова в формочки. Затем слегка постучите по формам, чтобы из шоколада вышел воздух, а затем поставьте формы в холодильник и дайте им затвердеть примерно на 2 часа.
3. Осторожно выньте шоколадные конфеты из форм и очистите края ножом. Хранить круто! Очень вкусно, особенно для детей! Я использую силиконовые формочки, они отлично работают!