Печенье штрудель с маком

Печенье штрудель с маком
Печенье штрудель с маком

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Подсолнечное масло 50мл
Сливочное масло 60 грамм
Вода 60 мл
Мука 250 грамм
готовая к выпечке маковая смесь 250 грамм
Лимон 0,5 TL
Дождевой сахар 30 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1736 (415); яичный белок 5,7 г; углеводы 46,9 г; Жир 22,7г

Подготовка

1. Вам понадобится острый нож или ножницы, разделочная доска, скалка или длинная бутылка кетчупа. Противни и люди, которые наслаждаются вашей готовкой/выпечкой!

2. Выньте противень из духовки или решетки и застелите его пергаментной бумагой. Оставьте его на прилавке до готовности к использованию. Включите духовку на 160 градусов, оставьте до готовности.

3. Приступаем к выпечке! Сначала растопите сливочное масло. Положите муку в миску. Добавьте растопленное сливочное масло, растительное масло, воду, сахар и лимонный сок. Смешайте все на низкой скорости (2) в течение 3 минут, затем на средней скорости (3 или 4) в течение 5 минут.

4. Посыпьте стол тонким слоем муки. Выньте смесь из теста из миски. Скатайте его в шар. Теперь используйте скалку или бутылку из-под кетчупа, чтобы раскатать тесто. Вы хотите, чтобы жидкое тесто было тонким, почти вафли. Попробуйте сгладить его в прямоугольник. Это не должно быть идеально. Как только оно станет плоским, как бумага, добавьте семена мака поверх теста. Чтобы тебе было легко. Разложите семена мака на 3 части. Некоторые слева, в центре и справа. Используйте нож для масла и хорошо распределите семена мака до самого края. В случае, если у вас закончились семена мака и вам просто нужно немного больше. Окуните нож для масла в стакан с водой и положите поверх семян мака и медленно распределите.

5. Теперь пришло время закрыть тесто. Начните с края и продвигайтесь вниз по середине, пока вам не понадобится сторона, чтобы поднять вас. Раскатайте тесто вперед. Ничего страшного, если вы свернете его плотно. Вы не хотите, чтобы это было слишком свободно. Теперь раскатайте тесто. Положите сахарную пудру на столешницу. Раздайте это. Тесто сверху. Таким образом медленно входите в тесто и продолжайте поддерживать.

6. Положите ролл на разделочную доску. Используйте острый нож и нарежьте тонкими ломтиками. Насколько тонкий? Это зависит от того, сколько вы хотите заработать. Из этого теста можно приготовить 60 печений, если его нарезать тонкими, но интересными кусочками. Если нарезать его толстым, то получится что-то с 25-30 печеньками. Хитрость в том, чтобы разрезать его на тонкие ножницы!

7. Как разрезать найдите каждое печенье на пергаментной бумаге. Когда все будет готово, поместите противень или решетку в духовку. Выпекать 15 минут и вынуть.

8. Английский: Вам понадобится острый нож или ножницы, разделочная доска, валик для теста или длинная бутылка кетчупа. Противни и люди, которым нравится ваша готовка/выпечка! Достаньте противень или решетку из духовки и застелите пергаментной бумагой. Оставьте его на прилавке до готовности к использованию. Включите духовку на 160 градусов и оставьте до окончания использования. Приступаем к выпечке! Сначала растопите сливочное масло. Насыпьте муку в миску. Добавьте растопленное сливочное масло, растительное масло, воду, сахар и сок лимона. Смешайте все на медленной скорости (2) в течение 3 минут, затем на средней скорости (3 или 4) в течение 5 минут. Добавьте тонкий слой муки на столешницу. Удалите тесто из миски. Скатайте его в шар. Теперь используйте скалку или бутылку из-под кетчупа, чтобы раскатать тесто. Вам нужно, чтобы тесто было почти тонким как бумага. Попробуйте сгладить его в прямоугольник. Он не должен быть идеальным. Как только оно станет плоским, как бумага, добавьте семена мака поверх теста. Чтобы тебе было легко. Разложите мак на 3 части. Некоторые слева, посередине и справа. С помощью ножа для масла распределите мак по всей поверхности, даже до самого края. Если у вас закончился мохн и вам просто нужно немного больше. Окуните нож для масла в стакан с водой, положите поверх мака и медленно распределите. Теперь пришло время закрыть ваше тесто. Начните с края и продвигайтесь к середине, пока не поднимите сторону. Раскатайте тесто вперед. Ничего страшного, если вы свернете его плотно. Вы не хотите, чтобы это было слишком свободно. Теперь, когда ваше тесто свернуто, положите сахарный песок на столешницу. Распространяйте это. Раскатать по нему тесто. Таким образом, он будет медленно входить в тесто и оставаться при подаче. Положите рулет на разделочную доску. Используйте острый нож и нарежьте его тонкими ломтиками. Насколько тонкий? Это зависит от того, сколько вы хотите заработать. Из этого теста можно сделать 60 печенек, если его нарезать тонко и все равно приятно. Если нарезать толстым слоем, то получится 25-30 печенюшек. Хитрость, чтобы разрезать его тонко, заключается в использовании ножниц! По мере разрезания кладите каждое печенье на бумагу для выпечки. После этого поместите противень или решетку в духовку. Дать испечься 15 минут и вынуть.