Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
размягченное сливочное масло | 250г |
Сливочный крем | 200г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2268 (542); яичный белок 5,3 г; углеводы 36,6 г; жир 42,0 г
Подготовка
1. Перемешайте масло, сметану, муку, разрыхлитель и соль насадкой для теста ручного миксера до получения однородной массы. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час. Тесто очень крутое.
2.2 Накройте противни бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите на каждый противень по 20 горошин.
3. E плита: 175°, циркуляция: 150°, газ: уровень 2 Выпекайте печенье примерно 20 минут.
4. После выпечки густо посыпать сахарной пудрой.
5. Лучший свежий вкус. Но тоже хранят некоторое время в плотно закрытых банках. Если сразу не съедят, посмейтесь.
6.ок. 40 штук