Печенье: сливки

Печенье: сливки
Печенье: сливки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

размягченное сливочное масло 250г
Сливочный крем 200г
Мука 250г
Разрыхлитель 1 щипок
Соль 1 щипок
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2268 (542); яичный белок 5,3 г; углеводы 36,6 г; жир 42,0 г

Подготовка

1. Перемешайте масло, сметану, муку, разрыхлитель и соль насадкой для теста ручного миксера до получения однородной массы. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час. Тесто очень крутое.

2.2 Накройте противни бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите на каждый противень по 20 горошин.

3. E плита: 175°, циркуляция: 150°, газ: уровень 2 Выпекайте печенье примерно 20 минут.

4. После выпечки густо посыпать сахарной пудрой.

5. Лучший свежий вкус. Но тоже хранят некоторое время в плотно закрытых банках. Если сразу не съедят, посмейтесь.

6.ок. 40 штук