2 1/2 c. половинки грецких орехов (1 1/2 стакана поджаренных и крупно нарезанных, 1 стакан мелко нарезанных)
Направления
В большой миске смешайте муку и соль; отложить. Положите сливочное масло и сливочный сыр в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 2 минут. Смешать сахар и ваниль. Снизьте скорость до низкой. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности (не перемешайте). Смешайте с жареными грецкими орехами.
Переложите тесто на рабочую поверхность. Делим пополам; сформируйте каждую половину в бревно длиной 8 1/2 дюйма и диаметром около 2 дюймов. Заверните каждое полено в пергаментную бумагу; заморозить до затвердевания, около 30 минут или до 2 недель.
Разогрейте духовку до 350 градусов со стойками в верхней и нижней трети. Разверните 1 бревно и обваляйте в 1/2 стакана измельченных грецких орехов, полностью покрыв их. Нарежьте кружками толщиной 1/4 дюйма. На противнях, застеленных пергаментной бумагой, расположите на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
Выпекайте печенье, переворачивая в середине, пока оно не станет золотистым по краям, от 18 до 20 минут. Дать остыть на листах на решетке. Повторить с оставшимисяжурнал и оставшиеся 1/2 чашки нарезанных грецких орехов. Печенье можно хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре до 3 дней.