Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочное масло | 250 грамм |
| сахар | 250 грамм |
| ванилиновый сахар | 2 пакета |
| Желток | 3 |
| тертая цедра одного лимона | что-то |
| Мука | 500 грамм |
| без чайных ложек разрыхлителя | 2 |
| Молоко, при необходимости добавить второе | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1916 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,2 г; Жир 21,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Сначала вмешайте сливочное масло до однородности и постепенно вмешайте все остальные ингредиенты, но лучше всего сначала просеять муку с разрыхлителем, а затем вмешать порциями.
2. Если миксер больше не работает, всыпьте оставшуюся муку руками и дайте тесту отдохнуть несколько часов.
3. Затем тесто порциями провернуть через мясорубку с соответствующей насадкой и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Время выпекания: при 185 градусах 10-15 минут, в зависимости от духовки