МАТЕРИАЛЫ
160 г муки
70 г сахарной пудры
80 г сливочного масла
2 стручка ванили
1 чайная ложка газировки
1 яйцо
50 г какао
100 г белого кувертюра
100 г, арахисовое масло.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Замешиваю муку, 50гр. анэ, стручки ванили с маслом для теста, пусть масло будет немного мягким, чтобы тесто было лучше.
Я смешиваю соду с яйцом и выливаю в смесь. Хорошо разомните тесто руками, чтобы оно стало гладким.
В конце насыпаю какао и продолжаю формировать.
Заворачиваю в целлофан и кладу в холодильник на полчаса.
Раскрываю лист на посыпанной мукой поверхности толщиной около 5 миллиметров и вырезаю круглые кусочки одинакового размера.
Я кладу их в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаю около 10 минут при 190 градусах.
Я ставлю кастрюлю с кипящей водой и ставлю в нее другую кастрюлю.
Вмешайте арахисовое масло и топпинг, чтобы они растаяли.
Выливаю смесь в корнет и даю ей немного остыть.
Я наполняю половину печенья и кладу сверху вторую половину.
В конце посыпаю остатками пудры.