Печенье Super Cocoa с начинкой из белого кувертюра и арахисового масла

Печенье Super Cocoa с начинкой из белого кувертюра и арахисового масла
Печенье Super Cocoa с начинкой из белого кувертюра и арахисового масла
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

160 г муки

70 г сахарной пудры

80 г сливочного масла

2 стручка ванили

1 чайная ложка газировки

1 яйцо

50 г какао

100 г белого кувертюра

100 г, арахисовое масло.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Замешиваю муку, 50гр. анэ, стручки ванили с маслом для теста, пусть масло будет немного мягким, чтобы тесто было лучше.

Я смешиваю соду с яйцом и выливаю в смесь. Хорошо разомните тесто руками, чтобы оно стало гладким.

В конце насыпаю какао и продолжаю формировать.

Заворачиваю в целлофан и кладу в холодильник на полчаса.

Раскрываю лист на посыпанной мукой поверхности толщиной около 5 миллиметров и вырезаю круглые кусочки одинакового размера.

Я кладу их в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаю около 10 минут при 190 градусах.

Я ставлю кастрюлю с кипящей водой и ставлю в нее другую кастрюлю.

Вмешайте арахисовое масло и топпинг, чтобы они растаяли.

Выливаю смесь в корнет и даю ей немного остыть.

Я наполняю половину печенья и кладу сверху вторую половину.

В конце посыпаю остатками пудры.