Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Для теста: | что-то |
| Мука | 250г |
| Сахар ванильный домашний | 2TL |
| сахар | 75 г |
| Соль | 1 приз |
| молотый миндаль | 100г |
| размягченное сливочное масло | 200г |
| Для прокатки: | что-то |
| сахар | 100г |
| Сахар ванильный домашний | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2100 (501); яичный белок 7,0 г; углеводы 50,0 г; Жир 30,6 г
Подготовка
1. Все ингредиенты замесить в однородное тесто, охладить 30 минут
2. Сформировать из теста булочки толщиной с палец, нарезать на небольшие кусочки и сформировать круассаны
3. Положить на два противня, застеленных пекарской бумагой
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°-190° духовке около 10 минут
5. Смешайте сахар и ванильный сахар и обваляйте в нем еще горячие ванильные полумесяцы