Печенье Ванильные полумесяцы

Печенье Ванильные полумесяцы
Печенье Ванильные полумесяцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста: что-то
Мука 250г
Сахар ванильный домашний 2TL
сахар 75 г
Соль 1 приз
молотый миндаль 100г
размягченное сливочное масло 200г
Для прокатки: что-то
сахар 100г
Сахар ванильный домашний 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2100 (501); яичный белок 7,0 г; углеводы 50,0 г; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Все ингредиенты замесить в однородное тесто, охладить 30 минут

2. Сформировать из теста булочки толщиной с палец, нарезать на небольшие кусочки и сформировать круассаны

3. Положить на два противня, застеленных пекарской бумагой

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°-190° духовке около 10 минут

5. Смешайте сахар и ванильный сахар и обваляйте в нем еще горячие ванильные полумесяцы