Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яблоки | 2 |
Марципановая сырая масса | 80g |
Фундук молотый | 2 ст.л. |
Миндальный вкус | 4 капли |
Изюм | 1 EL |
Бабочки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2068 (494); яичный белок 7,9 г; углеводы 57,9 г; Жир 25,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C……яблоки вымойте и удалите сердцевину резаком…замесите однородную массу из марципана, фундука, аромата миндаля…. сначала заполните им внутреннюю часть яблок… сформируйте два шарика из оставшегося теста…. затем придайте им форму плоского круга рукой и также прижмите верхнюю часть яблок, посыпав изюмом…. положите марципановые яблоки в форму для запекания…. добавьте несколько хлопьев сливочного масла….и запекайте около 40 минут на средней полке….достаньте и наслаждайтесь…
2. Подается с горячим заварным кремом… Приятного аппетита…