Печеное яблоко к Рождеству.с картинками

Печеное яблоко к Рождеству.с картинками
Печеное яблоко к Рождеству.с картинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яблоки 2
Марципановая сырая масса 80g
Фундук молотый 2 ст.л.
Миндальный вкус 4 капли
Изюм 1 EL
Бабочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2068 (494); яичный белок 7,9 г; углеводы 57,9 г; Жир 25,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C……яблоки вымойте и удалите сердцевину резаком…замесите однородную массу из марципана, фундука, аромата миндаля…. сначала заполните им внутреннюю часть яблок… сформируйте два шарика из оставшегося теста…. затем придайте им форму плоского круга рукой и также прижмите верхнюю часть яблок, посыпав изюмом…. положите марципановые яблоки в форму для запекания…. добавьте несколько хлопьев сливочного масла….и запекайте около 40 минут на средней полке….достаньте и наслаждайтесь…

2. Подается с горячим заварным кремом… Приятного аппетита…