Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мучнистый картофель | 500г |
Сливочный крем | 1 чашка |
Ветчина кубиками | 1 пакет |
Соль | 1TL |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
Приготовление:
Сначала картофель моют и варят вместе с кожурой 30 минут. Затем картофель разрезают пополам вдоль и выдавливают чайной ложкой. Выдолбленная картофельная масса выкладывается в миску и смешивается со сметаной, нарезанной кубиками ветчиной, солью и перцем. Затем им наполняют выдолбленный картофель. Теперь все, что вам нужно сделать, это разрезать сыр раклет пополам, положить по ломтику на каждую картофелину и запекать все это в течение 25-30 минут при температуре 220°C (верхний и нижний нагрев). Приятного аппетита!