Печеный картофель, фаршированный сыром раклет

Печеный картофель, фаршированный сыром раклет
Печеный картофель, фаршированный сыром раклет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мучнистый картофель 500г
Сливочный крем 1 чашка
Ветчина кубиками 1 пакет
Соль 1TL
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

Приготовление:

Сначала картофель моют и варят вместе с кожурой 30 минут. Затем картофель разрезают пополам вдоль и выдавливают чайной ложкой. Выдолбленная картофельная масса выкладывается в миску и смешивается со сметаной, нарезанной кубиками ветчиной, солью и перцем. Затем им наполняют выдолбленный картофель. Теперь все, что вам нужно сделать, это разрезать сыр раклет пополам, положить по ломтику на каждую картофелину и запекать все это в течение 25-30 минут при температуре 220°C (верхний и нижний нагрев). Приятного аппетита!