Пекан с орехами

Пекан с орехами
Пекан с орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло мягкое 100г
Сахарный белый 50g
Сахарно-коричневый 100г
Ванильный молотый 0,25 турецких лир
яйцо 1
Мука 100г
Разрыхлитель 1TL
молотый миндаль 50g
Орехи пекан 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2362 (564); яичный белок 7,4 г; углеводы 39,1 г; Жир 42,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

2. Вмешайте масло с сахаром до пышности. Вбейте яйцо.

3. Смешайте муку, разрыхлитель и миндаль и добавьте к масляной смеси.

4. Грубо нарежьте и добавьте орехи пекан. Оставьте немного для украшения.

5. Застелите несколько противней бумагой для выпечки.

6. Используйте две чайные ложки, чтобы сформировать на противне небольшие холмики на расстоянии друг от друга.

7. Выпекать в горячей духовке около 10-12 минут. Выньте, снимите противень с бумагой для выпечки и дайте остыть.

8. Хранить в плотно закрытой таре.