Пекинг суп светлый

Пекинг суп светлый
Пекинг суп светлый

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Куриный бульон 500мл
Куриная грудка 5 шт
Лук 2 шт
Побеги бамбука 2 стакана
Грибы 1 банка
Томатный перец кусочками 1 стакан
Соус Чили (Самбал Оелек) 4 ст.л.
Томатный кетчуп 0,5 стакана
Томатная паста 2 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Яйца 4 шт
Уксус 0, 25 чашек
Крахмал 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.2, Нагрейте 5 литров воды, добавьте куриный бульон, нарежьте кубиками 2 луковицы, добавьте. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон, варить около 15 минут. Взбейте яйца, перемешайте, добавьте грибы, побеги бамбука, перец.

2. Смешать кетчуп, томатную пасту, самбал олек, соевый соус и уксус в небольшой миске и добавить в суп, варить около 5 минут. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и вскипятите его в суп, постоянно помешивая, дайте покипеть еще 5 минут, готово.

3. Но, пожалуйста, не добавляйте больше кукурузного крахмала, или, если вы готовите меньшее количество супа, лучше использовать немного меньше кукурузного крахмала, потому что вы можете всегда что-то добавляю, а вынимать нельзя и суп не должен быть киселем!!!!!!