Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Куриный бульон | 500мл |
Куриная грудка | 5 шт |
Лук | 2 шт |
Побеги бамбука | 2 стакана |
Грибы | 1 банка |
Томатный перец кусочками | 1 стакан |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 4 ст.л. |
Томатный кетчуп | 0,5 стакана |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Яйца | 4 шт |
Уксус | 0, 25 чашек |
Крахмал | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1.2, Нагрейте 5 литров воды, добавьте куриный бульон, нарежьте кубиками 2 луковицы, добавьте. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон, варить около 15 минут. Взбейте яйца, перемешайте, добавьте грибы, побеги бамбука, перец.
2. Смешать кетчуп, томатную пасту, самбал олек, соевый соус и уксус в небольшой миске и добавить в суп, варить около 5 минут. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и вскипятите его в суп, постоянно помешивая, дайте покипеть еще 5 минут, готово.
3. Но, пожалуйста, не добавляйте больше кукурузного крахмала, или, если вы готовите меньшее количество супа, лучше использовать немного меньше кукурузного крахмала, потому что вы можете всегда что-то добавляю, а вынимать нельзя и суп не должен быть киселем!!!!!!