Разогрейте духовку до 350°F. Положите грецкие орехи в форму для пирога и запекайте около 5 минут, пока они не станут слегка поджаренными и не станут ароматными. Дать остыть, затем крупно нарезать.
В большой кастрюле с подсоленной водой доведите до слабого кипения. В средней миске смешайте сыр и густые сливки, слегка приправьте солью и перцем. На рабочую поверхность выложите 4 обертки для вонтонов и смочите края водой. В центр каждой обертки положите 2 чайные ложки сырной начинки. Сверху накройте еще 4 обертками, прижмите, чтобы удалить все воздушные карманы, а затем хорошо прижмите по краям, чтобы запечатать. Переложите на слегка посыпанный мукой противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
В средней сковороде обжарьте масло на умеренном огне, пока оно не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Снимите с огня.
Добавьте равиоли в кипящую водуи варить до мягкости, около 2 минут. Снимите с огня. Шумовкой аккуратно переложите равиоли на большое блюдо и промокните насухо бумажными полотенцами. Разогрейте масло, дайте ему закипеть на умеренно сильном огне, пока оно не подрумянится. Добавьте листья майорана и дайте постоять около 5 секунд. Полить равиоли обжаренным сливочным маслом, посыпать жареными грецкими орехами и сразу же подавать.
Приготовьте заранее: собранные равиоли можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов.
Вино Рекомендация: попробуйте полнотелое, хорошо текстурированное итальянское белое купажное, такое как Bastianich Vespa Bianco 2001 года или La Castellada Bianco della Castellada 2000 года.