Пекорино Равиоли с грецкими орехами и майораном - Рецепты сырных равиоли - Рецепты орехового соуса

Пекорино Равиоли с грецкими орехами и майораном - Рецепты сырных равиоли - Рецепты орехового соуса
Пекорино Равиоли с грецкими орехами и майораном - Рецепты сырных равиоли - Рецепты орехового соуса

Ингредиенты

  • 3/4 c. грецкие орехи
  • 1/2 фунта молодого сыра пекорино
  • 1/2 c. густые сливки
  • Соль и свежемолотый перец
  • 48 обертки для вонтонов
  • 6 ст. несоленое масло
  • 2 ст. листья майорана

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите грецкие орехи в форму для пирога и запекайте около 5 минут, пока они не станут слегка поджаренными и не станут ароматными. Дать остыть, затем крупно нарезать.
  2. В большой кастрюле с подсоленной водой доведите до слабого кипения. В средней миске смешайте сыр и густые сливки, слегка приправьте солью и перцем. На рабочую поверхность выложите 4 обертки для вонтонов и смочите края водой. В центр каждой обертки положите 2 чайные ложки сырной начинки. Сверху накройте еще 4 обертками, прижмите, чтобы удалить все воздушные карманы, а затем хорошо прижмите по краям, чтобы запечатать. Переложите на слегка посыпанный мукой противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
  3. В средней сковороде обжарьте масло на умеренном огне, пока оно не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Снимите с огня.
  4. Добавьте равиоли в кипящую водуи варить до мягкости, около 2 минут. Снимите с огня. Шумовкой аккуратно переложите равиоли на большое блюдо и промокните насухо бумажными полотенцами. Разогрейте масло, дайте ему закипеть на умеренно сильном огне, пока оно не подрумянится. Добавьте листья майорана и дайте постоять около 5 секунд. Полить равиоли обжаренным сливочным маслом, посыпать жареными грецкими орехами и сразу же подавать.
  5. Приготовьте заранее: собранные равиоли можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов.
  6. Вино Рекомендация: попробуйте полнотелое, хорошо текстурированное итальянское белое купажное, такое как Bastianich Vespa Bianco 2001 года или La Castellada Bianco della Castellada 2000 года.